Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de chocolate para recheio e cobertura

24 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria de Fátima Santos
  • Imagem enviada por Fabiana Iara Estrela Gomes.
  • Imagem enviada por Camila Cavalcanti
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 54

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Reserve o choclate em barra e o creme de leite.
  3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar.
  4. Apaque o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme.
  5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa receita! Maravilhosa!!!!!

  • fiz esse creme para o aniversário da minha filha, e foi um sucesso!

  • Delicioso, perfeiro, ficou do jeito que eu queria, igual de padaria. :)

  • Receita ótima para coberturas e recheio! A família adora.

  • Esse recheio serve para bolo de pote tambem?

  • "Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira" acrescentar o creme de leite batido na batedeira, ou bater o creme feito na batedeira e ir acrescentando o creme de leite? Fiquei meio perdida :/

  • maravilhosaaaaaaa, meu marido que é chato pra caramba amou demaissss, super facil e não fica muito doce, pois eu usei chocolate amargo e não ficou enjoativo, receita 100000

  • ameeeeeeiiiiii, receita maravilhosa...super facil

  • Esse recheio rende

  • Amooo

Ver mais