• Entrar
  • Cadastrar
Creme de chocolate para recheio e cobertura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Creme de chocolate para recheio e cobertura
Vídeo sugerido Maionese de inhame Video 1 de 15
Creme de chocolate para recheio e coberturaCreme de chocolate para recheio e cobertura@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
Creme de chocolate para recheio e coberturaCreme de chocolate para recheio e cobertura@ Camila Cavalcanti
Creme de chocolate para recheio e coberturaCreme de chocolate para recheio e cobertura@ Maria de Fátima Santos
Icone flèche
Creme de chocolate para recheio e cobertura
Creme de chocolate para recheio e cobertura
Creme de chocolate para recheio e cobertura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria Bouth

Ingredientes

  • leite1/2 l de leite
  • amido de milho4 colheres bem cheias de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • sal1 pitada de sal
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite em barra
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Reserve o choclate em barra e o creme de leite.

  3. 3

    Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar.

  4. 4

    Apaque o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme.

  5. 5

    Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.