Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 750 ml de leite
  • 2 pacotes de gelatina

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas, e reserve.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Em uma panela leve ao fogo as gemas, o leite, o leite condensado, e o amido de milho.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Disponha - o em uma travessa funda.
  6. Cubra - o com a gelatina e por último as claras em neve.
  7. Misturando - a levemente com a gelatina.
  8. Deixe no frezzer por 2 horas, e delicie - se.

PELA WEB

Comentários

  • Demorou bastante pra eu achar essa receita de doce que a minha mae sempre fez quando eu era crianca. O titulo dessa receita tb naum ajuda. Eh preferivel fazer as duas do mesmo sabor.

  • Gostaria de saber se fica parecido com mousse??? E se a gelatina tem que ser as duas do mesmo sabor??? Espero que fique bom...

Ver mais