Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 5 colheres de açúcar
  • 100 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de amendoim moído
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bolacha de maizena

Merengue:

  • 5 claras
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Acrescentar as 5 gemas com as 5 colheres de açúcar na batedeira.
  2. Depois acrescentar 100 g de margarina sem sal e bater levemente.
  3. Acrescentar as 2 xícaras de amendoim moído e mexer levemente.
  4. Acrescentar por último a lata de creme de leite e mexer lentamente.
  5. No merengue, bater separadamente as 5 claras em neve.
  6. Depois acrescentar as 7 colheres de açúcar.
  7. Depois acrescentar a lata de creme de leite e misturar devagar.

Para montar:

  1. Num refratário colocar as bolachas de maizena no fundo.
  2. Depois acrescentar o que estava batido em cima das bolachas.
  3. Depois acrescentar o merengue e levar a geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito bom também no Freezer pra ficar mais geladinho!!!

Ver mais