Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 bacaxi picadinho sem o centro
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Preparar as gelatinas com quatro xícaras de água e reservar.
  2. Cozinhar o abacaxi com dois copos de água e as quatro colheres de açúcar e não deixar secar.
  3. Misturar o creme de leite, as gelatinas e acrescentar o abacaxi.
  4. Colocar em um refratário.
  5. Levar para gelar de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom uma delícia!

Ver mais