Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim da magrinha (de leite com parmesão)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lais
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Calda:

    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de água

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela derreta o açúcar com a água até ficar dourado.
      2. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

      Pudim:

      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada já caramelizada.
      2. Asse em banho - maria, em forno médio (180ºc), por cerca de 1 hora.
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
      4. Desenforme e sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou uma delícia!

      • o parmesão quebra o doce do pudim e acentua o sabor...

      Ver mais