Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com chocolate branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha de maisena
    • 100 g de manteiga ou margarina

    Creme:

    • 300 g de chocolate branco
    • 1 caixa de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 caixa de gelatina de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater a bolacha de maisena no liquidificador até obter um farelo bem fino.
      2. Em seguida, misture a manteiga, amassando com as mãos até a massa ficar uniforme.
      3. Coloque em um pirex.

      Creme:

      1. Pique o chocolate branco em pedaços e coloque por um minuto no microondas.
      2. Tire o chocolate do microondas e coloque o creme de leite, mexa bem.
      3. Coloque no pirex da massa.

      Cobertura:

      1. Pique os morangos ao meio.
      2. Coloque - os em cima do creme no pirex.
      3. Faça a gelatina de morango como as instruções da embalagem .
      4. Coloque a gelatina sobre os morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e ficou muito bom!! no lugar da gelatina cobri com creme de chocolate amargo e decorei com morangos...Ficou perfeito, todos pedem a receita!

      Ver mais