Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 copos de iogurte natural
  • 300 ml de água
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os quatros primeiros ingredientes (as gemas peneiradas) mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem.
  3. Distribua em taças e deixe esfriar.
  4. Dissolva a gelatina em trezentos ml de água fervente, deixe esfriar.
  5. Bata no liquidificador a gelatina com o iogurte até ficar espumante.
  6. Despeje sobre o creme e leve a geladeira por no mínimo três horas.

PELA WEB

Comentários

  • As tres gemas fazem parte dos quatro primeiros ingredientes que vão ao fogo e não a baunilha. Se quiser pode usar somente um copo de iogurte natural para ficar mais docinho.

Ver mais