Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de vinho tinto seco ou doce
  • 1/2 l de água
  • 1 copo de açúcar
  • 6 colheres de amido de milho ou maizena
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o vinho, a água, o açúcar e o amido de milho.
  2. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
  3. Deixe cozinhar bem para que não fique com gosto de amido.
  4. Quando estiver no ponto, retire e coloque em um pirex.
  5. Salpique coco ralado por cima, deixe esfriar e leve á geladeira.
  6. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • uma receita boa, prática e rápida

Ver mais