Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Dutra
  • Imagem enviada por Iara Pecora
  • Imagem enviada por Iara Pecora
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina (pode usar a ligt se quiser)
  • 300 g de ricota
  • 200 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelationa sem sabor vermelha preparada conforme indicação.

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador, junte a margarina fazendo uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno médio por 5 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador todos os demais ingredientes, coloque sobre a base de biscoito já assada.
  5. Leve a geladeira até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • É uma sobremesa leve e não acontece como em muitas sobremesas cremosas que acabam ficando muito doces. Todos em casa aprovaram

  • A torta é deliciosa, super fácil de fazer ! Amei muito gostosa mesmo. Tá aprovada !

Ver mais