Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta delícia de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 150 g de margarina sem sal
    • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó (nescau)

    Recheio:

    • 2 latas de doce de leite pronto
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 e 1/2 tablete de chocolate meio amargo
    • 1 envelope de gelatina sem sabor

    Cobertura:

    • 2 caixas pequenas de creme de leite próprio para bater chantilly
    • 1/2 tablete de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Triture o biscoito, misture a margarina e o achocolatado, amassando bem com as mãos até formar uma farofa grossa.
    2. Forre uma forma de fundo removível com esta massa, espalhando bem no fundo e nas laterais.
    3. Derreta a quantidade de chocolate do recheio em banho - maria.
    4. Prepare o recheio misturando em uma vasilha o chocolate derretido, o creme de leite, o doce de leite e a gelatina já dissolvida conforme as instruções da embalagem.
    5. Misture até ficar homogêneo e coloque na forma já forrada com a massa.
    6. Bata o chantilly seguindo as instruções da caixinha de creme de leite e cubra a torta.
    7. Enfeite com o chocolate restante picado (1/2 barra).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!