Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas das latas de leite
  • 3 colheres de sobe de achocolatado
  • 1 copo de água fria

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras e reserve as claras.
  2. Junte as latas de leite condesado às gemas e cozinhe até virar um mingau.
  3. Espere esfriar e enquanto isso em uma assadeira redonda com furo no meio aqueça a mistura do achocolatado com a água, e deixe no freezer.
  4. Quando o creme estiver bem frio, bata as claras em neve e misture.
  5. Com uma espátula junte o creme de leite.
  6. Depois e só misturar os cremes e colocar na forma.
  7. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa nunca imaginei que fosse tão facil fazer uma sobremesa chique pois fica muito bonita e tão saborasa ele fica muito cremoso e d+

Ver mais