Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de deite condensado (a mesma medida da lata de leite)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a gema e a maisena.
  2. Leve ao fogo, adicione o creme de leite, misture bem e despeje em uma travessa.
  3. Sobre o creme, dispor os biscoitos um ao lado do outro, regar com a calda de pêssego e cobrir com os próprios pêssegos.
  4. Levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • irei fazerr! facill

  • Essa torta é deliciosa e fácil de fazer, todo mundo aqui em casa adorou!

  • se preferir coloque calda de chocolate em cima fica otimo!!!!(dessas caldas compradas p/por em sovetes.)

Ver mais