Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de nescau
  • Leite na medida da lata
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Misture a lata de leite condensado, as 3 gemas e o leite numa panela.
  2. Deixe pegar consistência, não muito dura nem muito mole.
  3. Bata a clara em neve.
  4. Depois coloque 6 colheres de açúcar.
  5. Bata bem.
  6. Por último, acrescente o creme de leite e misture esse creme com o outro.

Cobertura:

  1. Faça um açúcar caramelizado, coloque 3 colheres de nescau com um pouco de água e deixe fever um pouco.
  2. Pegue uma forma com um furo no meio, forre - a com a cobertura e coloque o creme.
  3. Leve para gelar por 24 horas.

Informações Adicionais

  • Obs: para desformar, coloque a forma um pouco em banho - maria.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!! Aqui todo mundo gostou!

Ver mais