Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água.
  2. Retire do fogo a panela.
  3. Bata as claras com a pitada de sal.
  4. Quando estiverem em ponto de neve dura, comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.
  5. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.
  6. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio.
  7. Se não desanda.
  8. Guarde na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Esse é o machimelo a doce ou o de bolo?

  • queria saber se não desanda? se pode por na geladeira e se da pra usar anilina pra mudar a cor? parabéns!

  • maravilhosa esta receita,fiz hoje todo mundo adoro!

  • deu certinho!!!! Tem q deixar a calda em ponto de fio :)

  • Gostosa e muito fácil de fazer, pela primeira vez consegui acertar numa receita de marshmallow.

  • a calda ficou levemente queimada, mas mesmo assim ficou muito gostoso. com sorvete de creme ficou uma delícia. Só tenha cuidado no ponto da calda. como a minha passou levemente, influenciou na cor do marshmallow.

  • Já tentei fazer essa receita várias vezes exatamente como o explicado mas não dá certo. Fica mole impossível de confeitar.

  • Adorei muito mas muito mesmo. Vou at´r fazer mais vezes!!!!!

Ver mais