• Entrar
  • Cadastrar
Marshmallow
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clara Lessa

Ingredientes

  • clara de ovo4 claras
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • água1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água.

  2. 2

    Retire do fogo a panela.

  3. 3

    Bata as claras com a pitada de sal.

  4. 4

    Quando estiverem em ponto de neve dura, comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.

  5. 5

    Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.

  6. 6

    Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio.

  7. 7

    Se não desanda.

  8. 8

    Guarde na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.