Limpe os morangos e corte - os em fatias não muito grossas.
Em uma panela, coloque o açúcar e os morangos já fatiados juntos.
Leve a panela ao fogo médio até que o açúcar derreta e os morangos estejam quase se desmanchando, mas não deixe que os morangos se desmanchem completamente.
Espalhe em uma travessa de vidro essa calda de morangos.
Agora, prepare a gelatina de morango normalmente.
Conforme as instruções da caixinha.
Despeje a gelatina devagar sobre a calda de morangos.
Bata o leite condensado com o creme de leite no liquidificador.
Despeje esse creme vagarosamente sobre a gelatina, com cuidado para que não se misture tudo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Grazielle Amorim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Delícia de morango.
Adoro essa receita pq é mt simples e muito saborosa!