Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de açúcar

Modo de Preparo

  1. Limpe os morangos e corte - os em fatias não muito grossas.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e os morangos já fatiados juntos.
  3. Leve a panela ao fogo médio até que o açúcar derreta e os morangos estejam quase se desmanchando, mas não deixe que os morangos se desmanchem completamente.
  4. Espalhe em uma travessa de vidro essa calda de morangos.
  5. Agora, prepare a gelatina de morango normalmente.
  6. Conforme as instruções da caixinha.
  7. Despeje a gelatina devagar sobre a calda de morangos.
  8. Bata o leite condensado com o creme de leite no liquidificador.
  9. Despeje esse creme vagarosamente sobre a gelatina, com cuidado para que não se misture tudo.
  10. Leve à geladeira até que esteja firme.
  11. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa receita pq é mt simples e muito saborosa!

Ver mais