2h 10min
Ingredientes (10 porções)
Calda
1 xícara de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado- 2 medidas da mesma lata de leite
3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- 2
Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
- 3
Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau.
- 4
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- 5
Forre com esta calda uma forma com furo central e reserve.
- 6
Em uma tigela ou no liqüidificador, misture o leite condensado, o leite e os ovos até formar uma mistura homogênea.
- 7
Não há necessidade de bater muito.
- 8
Despeje na forma caramelizada e cubra com papel de alumínio.
- 9
Asse em banho - maria em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- 10
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
- 11
Desenforme e coloque a calda.