Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole com coco e geléia de goiaba

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcio Salmeirao
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 200 g de margarina no tabuleiro
    • 1 coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • Algumas colheres de geléia de goiaba

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de chá de fermento
    • 1 xícara de chá de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e em seguida o açúcar, ainda batendo.
    2. Depois, não bata mais na batedeira, apenas misture a farinha de trigo, o leite e por último o fermento.
    3. Reserve.
    4. Distribua a margarina, de modo uniforme, em tabuleiro.
    5. Em seguida, coloque o coco ralado e por último a geléia de goiaba.
    6. Então, coloque a massa reservada sobre o recheio.
    7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
    8. Não deixe dourar muito, apenas levemente.
    9. Desenforme em pano úmido, e povilhado com açúcar.
    10. Enrole o rocambole no sentido do comprimento.
    11. Decore com açúcar e coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!