Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 6 gemas

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e o chocolate até que pingue da colher.
  2. Após, colocar no fundo da forma de pudim e levar ao freezer.
  3. Misture as gemas e o leite condensado.
  4. Depois colocar o leite condensado e levar ao fogo mexendo até ferver.
  5. Desligar e mexer por mais um minuto.
  6. Deixar esfriando.
  7. Bater 6 claras com 12 colheres de açúcar.
  8. Depois de bem batido, colocar 1 lata de creme de leite e mexer.
  9. Misturar os cremes que já foram feitos.
  10. Colocar na forma de pudim e levar ao freezer.
  11. Deixar por 2 dias antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!