Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de figos, não muito maduros
  • 3 ovos (reserve 1)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o açúcar com 2 ovos e a farinha de trigo até obter uma massa lisa.
  2. Junte o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Depois retire do fogo, junte a margarina e o ovo reservado batido ligeiramente.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Em seguida, estenda a massa numa forma de torta e polvilhada com farinha.
  6. Arrume por cima os figos cortados ao meio e polvilhados com açúcar.
  7. Leve ao forno quente até assar.
  8. Pode servir natural ou gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!