Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó (nescau)
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos inteiros, o açúcar e o óleo.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o nescau, a farinha de rosca e o fermento.
  4. Misture sem bater com os ingredientes do liquidificador até a massa ficar lisa.
  5. Asse em forno médio por 30 minutos.
  6. Em forma untada e enfarinhada.
  7. Pode cobrir com cobertura de chocolate de sua preferência, ou só polvilhar o chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!