Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/4 de xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 3 cravos da índia
  • 200 ml de guaraná
  • 3 xícaras de chá de água fria
  • 1 pitada de canela em pó
  • Açúcar o suficiente para adoçar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o guaraná com as 3 xícaras de chá de água fria, os cravos e a canela.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo.
  3. Adoce e deixe ferver por 10 minutos.
  4. Depois deste tempo, misture o vinho com o suco de laranja e dissolva a gelatina.
  5. Depois de bem misturados, despeje sobre o guaraná e torne a misturar muito bem.
  6. Coloque em taças e leve para gelar até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!