• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da Vó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • 1 xícara de chá de margarina (temperatura ambiente)
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • leite em pó3 colheres sopa de leite em pó
  • água1 xícara de chá de água
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, depois adicione as gemas e bata novamente.

  2. 2

    Acrescente a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, a água e o leite, continue a bater.

  3. 3

    Depois coloque o fermento em pó, misture bem sem bater.

  4. 4

    Em seguida, coloque em uma assadeira retângular untada e polvilhada com trigo.

  5. 5

    Leve ao forno pré - aquecido e deixe assar por 35 minutos, até ficar douradinho.

  6. 6

    Recheio de seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.