Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombons de abóbora com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora descascada e sem sementes
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 6 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Cravo e canela
  • 100 g de manteiga culinária em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com 500 g de açúcar.
  2. Quando estiver cozida passe por uma peneira grossa junto com o cravo e a canela a gosto, e 100 g de coco ralado.
  3. Leve ao fogo até soltar da panela.
  4. Esfrie, enrole os bombons do tamanho de uma noz.
  5. Pegue o chocolate e rale fininho, misture com o creme de leite e a manteiga e esquente no fogão até ficar homogêneo, deixe esfriar.
  6. Passe os bombons no chocolate e coloque no freezer até o chocolate endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!