Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de açúcar granulado
  • 1 copo americano de água
  • 125 g de manteiga
  • 12 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 125 g de amêndoas moídas sem pele
  • 1 copo americano de leite
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de pasta.
  2. Acrescente a manteiga e deixe esfriar.
  3. Adicione as gemas batidas, a farinha peneirada, as amêndoas, o leite e o coco.
  4. Misture bem e coloque em forma de buraco, bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse com calor moderado.
  6. Desenforme, depois de esfriar completamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!