Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio e cobertura de geléia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, caloque a gelatina em pó, a água quente e misture até dissolver.
  2. Deixe esfriar.
  3. Adicione a geléia de morango, o leite condensado, o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Com esse creme, recheie e cubra a massa do bolo de sua preferência e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Se desejar, substitua o sabor da gelatina e da geléia, faça outros sabores de recheio e cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!