Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 4 bananas grandes

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o amido de milho, o açúcar, a margarina, o fermento em pó e a canela em uma bacia.
  2. Misture - os bem, até formar uma farofa.
  3. Descasque as bananas e corte - as ao meio, fazendo como dois filés.
  4. Unte um refratário com margarina e a farinha.
  5. Coloque metade da farofa, espalhe as bananas e por cima delas coloque a outra metade da farofa.
  6. Num recipiente, misture com um garfo, o ovo e o leite.
  7. Coloque esta mistura sobre a farofa.
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!