Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • Meia colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Meia xícara (chá) de rum
  • 1 pacote de biscoito champagne (200g)
  • 250 g de chantilly batido (cerca de 2 xícaras de chá)
  • 50 g de coco ralado, previamente misturado com 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Abra a lata abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração pique o restante.
  4. Misture a calda de abacaxi (cerca de 1 1/2 xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos.
  5. Forre o fundo de uma fôrma retângular (20 x 30 cm) com parte dos biscoitos.
  6. Despeje o creme reservado e o abacaxi picado.
  7. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly batido e o coco ralado.
  8. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!