Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 1 copo de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite e 3 gemas.
  2. Levar ao fogo misturando sempre até obter um creme liso e consistente.
  3. Colocar este creme em um pirex retangular.
  4. Em outra panela, ferver 1 copo de leite e acrescentar 2 colheres de sopa de nescau.
  5. Colocar este leite em um prato fundo e molhar os biscoitos tipo champagne, um a um.
  6. Arrumar estes biscoitos, já molhados no leite, por cima do creme.
  7. Como o leite está quente é melhor molhar os biscoitos, um a um, e colocá - los no pirex assim que estiverem molhados, desta forma, os biscoitos não desmancham.
  8. Bater na batedeira 3 claras em neve.
  9. Em seguida, acrescentar 6 colheres de sopa de açúcar e bater mais um pouco.
  10. Reservar.
  11. Em separado, bater o creme de leite.
  12. Misturar o creme de leite batido com as claras em neve na batedeira.
  13. Não é necessário bater muito, apenas o suficiente para misturar.
  14. Colocar em cima dos biscoitos.
  15. Levar ao freezer ou ao congelador.
  16. Deve ser feito de véspera.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, foi um sucesso no feriado! Todos adoraram

  • Uma delícia... nada a acrescentar.

Ver mais