Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate com castanha de cajú
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos.
  2. Reserve alguns para decorar e corte o restante em fatias.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  5. Aqueça em banho - maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  6. Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno, com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate e parte dos morangos.
  7. Repita as camadas, terminando com o creme de chocolate.
  8. Decore com os morangos reservados.
  9. Leve a geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher (sopa) de conhaque ou whisky.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!