Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de água fervendo
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelhas
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor incolor
  • 1 xícara de água fria
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1/2 vidro de essência de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar, a água fervendo e deixe até engrossar um pouco.
  2. Em outra panela, dissolva as gelatinas com a água fria e a fervendo.
  3. Deixe ferver um pouco, coloque a essência e misture com a calda feita com o açúcar.
  4. Coloque em uma assadeira, deixe na geladeira até gelar bem, de preferência de um dia para outro
  5. Corte com tesoura em quadrados e passe no açúcar.
  6. Deixe secar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!