Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos lavados
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 5 claras em neve
  • 12 colheres de açúcar light
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Separe alguns morangos para enfeitar.
  2. Bata no liqüidificador o restante dos morangos com o creme de leite.
  3. Apenas hidrate as gelatinas segundo instruções da caixa.
  4. Misture as gelatinas aos morangos batidos e bata novamente.
  5. Bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro.
  6. Misture lentamente o conteúdo do liqüidificador ao suspiro.
  7. Unte uma fôrma com buraco no meio com um pouco de óleo e despeje o creme.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  9. Desenforme, decore com os morangos reservados e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!