Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ lata de leite de vaca
  • 2 caixas de morangos
  • 1 barra de chocolate de 500 g
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque para ferver o leite condensado, a margarina e o leite de vaca.
  2. Mexa até dar o ponto de brigadeiro.
  3. Coloque em um pirex e deixe esfriar.
  4. Lave os morangos e corte - os em pedaços.
  5. Coloque - os em cima do brigadeiro branco e reserve alguns para enfeitar.
  6. Coloque a barra de chocolate em banho - maria até que derreta e, logo em seguida, acrescente o creme de leite.
  7. Mexa bem até ficar em ponto de creme.
  8. Jogue - o em cima dos morangos.
  9. Os morangos reservados podem ser colocados em cima deste creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!