Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • A medida de uma das latas de leite condensado de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 7 colheres de achocolatado
  • 1 caixa de pó para preparo de pudim sabor chocolate
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o leite e o achocolatado até desgrudar do fundo da forma, tipo um brigadeiro mole.
  2. Reserve.
  3. Prepare o pudim conforme diz as instruções da caixa, mas com uma quantia menor de leite.
  4. Reserve.
  5. Umedeça os biscoitos no leite e cubra com o brigadeiro.
  6. Faça mais uma camada com os biscoito e finalize com o pudim de chocolate.
  7. Enfeite com o granulado.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita fácil e muito deliciosa.

Ver mais