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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de leite tipo são luís ( nestlé)
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 bananas nanicas maduras
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 claras
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 200 g

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito até que este se transforme em uma farofa grossa.
  2. Despeje numa tigela, acrescente a margarina e misture bem.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 25 cm de diâmetro) com essa farofa, amassando - a bem.
  4. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria e misture bem.
  5. Deixe descansar por 3 minutos e leve ao fogo em banho - maria até que a gelatina esteja bem dissolvida.
  6. Reserve.
  7. Numa panela grande, coloque as bananas picadas com metade do açúcar pedido e meia xícara de água e deixe cozinhar até que as bananas fiquem macias.
  8. Em seguida bata as bananas, a gelatina reservada com uma lata de creme de leite, reserve.
  9. Bata as 3 claras em neve com o restante do açúcar e incorpore - as delicadamente ao creme de bananas delicadamente.
  10. Coloque essa mistura sobre a farofa do biscoito e leve para gelar por 3 horas.
  11. Em outra tigela coloque a outra lata de creme de leite, reservando um pouco do creme de leite para decorar.
  12. Aqueça o creme em banho - maria e adicione o chocolate amargo picado.
  13. Mexa cuidadosamente até formar um creme homogêneo.
  14. Retire do fogo e quando amornar, espalhe sobre a torta já gelada.
  15. Pingue porções do creme de leite reservado e mescle com o auxílio de colher ou garfo.
  16. Desenforme e sirva a seguir.

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Comentários

  • Adorei..

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