Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremoso.
  3. Junte a farinha de trigo, o leite e o queijo ralado.
  4. Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve, apenas misturando.
  5. Depois, coloque em fôrma untada.
  6. Polvilhe sobre a massa crua uma mistura de açúcar e canela em pó.
  7. Leve para assar, mais ou menos 20 a 30 minutos, em forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Que delícia de bolo adorei, muito fácil, para quem gosta de queijo um bolo muito delicado e com um leve sabor.

Ver mais