Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de castanha moída (opcional)
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 6 bananas prata

Para a calda:

  • 1 cálice de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em neve firme.
  2. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  3. Peneire junto os ingredientes secos.
  4. Amasse as bananas com um garfo, polvilhe com canela.
  5. Bata tudo junto na batedeira.
  6. Leve ao forno quente num forma com furo no meio.
  7. Leva uns 40 minutos.
  8. Depois que esfriar, tire da forma e cubra com a calda.
  9. Para a calda misture todos os ingredientes e leve ao fogo rapidamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!