• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriane

Ingredientes (15 porções)

  • doce de leite1 pote de 250 g de doce de leite
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem o soro
  • chocolate em pó6 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o doce de leite em uma refratária.

  2. 2

    Acrescente as duas latas de creme de leite sem soro.

  3. 3

    Depois junte as 6 colheres de chocolate em pó.

  4. 4

    Misture tudo muito bem até ficar da cor do chocolate.

  5. 5

    Se quiser coloque em outra travessa.

  6. 6

    Leve a geladeira e após uma hora estará pronto para servir.

Informações adicionais

Obs.: caso queira o mousse mais firme, na hora de escolher o doce de leite escolha um que seja mais durinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.