• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aveia fácil e gostoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (64 avaliações)
Ver todos os 142 comentários
Bolo de aveia fácil e gostoso
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Marcia
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Regina Lane
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Fernanda Pinto
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Beto
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Adriana
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Carlos Dias
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Claudia igreja
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Jessika Chaves
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Albenice Barbosa dos Santos
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Priscilla Marinho
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Priscilla Marinho
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Elisa Menezes Arcas
Bolo de aveia fácil e gostosoBolo de aveia fácil e gostoso@ Walfrida
Icone flèche
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Bolo de aveia fácil e gostoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • coco ralado1/2 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  2. 2

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min ou até a superfície superior dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.