Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 2 copos de água fria
  • 2 xíocaras de açúcar
  • 3 copos de leite
  • 1 xícara de amendoim torrado e processado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o arroz e a água.
  2. Cozinhar até amolecer o arroz.
  3. Quando a água estiver secando polvilhe o açúcar e desligue o fogo.
  4. Cubra o arroz com o leite e tampe por vinte minutos.
  5. Após coloque em um refratário.
  6. Regue com o amendoim ou misture - o e siva quente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!