amei essa recita se passar um pouquinho do ponto e ficar mole é só colocar mais um pouquinho de achocolatado amei.
Renata Novais Garcia
em 20/06/13
Top demais esta receita! Deu certinho, o segredo é colocar o leite condensado aos poucos!!!
Ava-Evelyn
em 18/09/09
não dá errado é só colocar o leite condensado e nao usa necessariamente 2 latas aos poucos ateh dá a liga... e fica muito mais gostosa do q a que vai ao fogo... pois esta q vai ao fogo cozinha o amendoim e nao fica com o gosto...
Vane
em 16/05/08
Realmente nao me parece ser uma receita muito boa de se fazer....acho que aquela receita tradicional (1 lata de leite condensado, 1 x de amendoim torrado e moido, 1 colher de manteiga e no qual leva td isso ao fogo e mexe ate desgrudar e depois enrola no formato de cajuzinhos) é bem melhor do que esta.
camila araújo...
em 16/02/08
esta receita é muito ruim, a massa ficou muito mole tive que colocor mais meio quilo de amendoim, escolham outra receita... fora o quanto que ela ficou doce....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
neusa araujo da costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cajuzinho.
amei essa recita se passar um pouquinho do ponto e ficar mole é só colocar mais um pouquinho de achocolatado amei.
Top demais esta receita! Deu certinho, o segredo é colocar o leite condensado aos poucos!!!
não dá errado é só colocar o leite condensado e nao usa necessariamente 2 latas aos poucos ateh dá a liga... e fica muito mais gostosa do q a que vai ao fogo... pois esta q vai ao fogo cozinha o amendoim e nao fica com o gosto...
Realmente nao me parece ser uma receita muito boa de se fazer....acho que aquela receita tradicional (1 lata de leite condensado, 1 x de amendoim torrado e moido, 1 colher de manteiga e no qual leva td isso ao fogo e mexe ate desgrudar e depois enrola no formato de cajuzinhos) é bem melhor do que esta.
esta receita é muito ruim, a massa ficou muito mole tive que colocor mais meio quilo de amendoim, escolham outra receita... fora o quanto que ela ficou doce....