Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por flavia
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de amendoim moído
  • 400 g de achocolatado
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes.
  2. Faça o formato de cajuzinho, passando depois no açúcar refinado.
  3. Se prefirir decore com um amendoim torrado.

PELA WEB

Comentários

  • amei essa recita se passar um pouquinho do ponto e ficar mole é só colocar mais um pouquinho de achocolatado amei.

  • Top demais esta receita! Deu certinho, o segredo é colocar o leite condensado aos poucos!!!

  • não dá errado é só colocar o leite condensado e nao usa necessariamente 2 latas aos poucos ateh dá a liga... e fica muito mais gostosa do q a que vai ao fogo... pois esta q vai ao fogo cozinha o amendoim e nao fica com o gosto...

  • Realmente nao me parece ser uma receita muito boa de se fazer....acho que aquela receita tradicional (1 lata de leite condensado, 1 x de amendoim torrado e moido, 1 colher de manteiga e no qual leva td isso ao fogo e mexe ate desgrudar e depois enrola no formato de cajuzinhos) é bem melhor do que esta.

  • esta receita é muito ruim, a massa ficou muito mole tive que colocor mais meio quilo de amendoim, escolham outra receita... fora o quanto que ela ficou doce....

Ver mais