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Mousse de chocolate inglesa

1 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de whisky

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e bata até que fique um creme branco.
  2. Em seguida, acrescente uma a uma, sem deixar de bater, as colheres de açúcar.
  3. Junte o chocolate, derretido em banho - maria, aos poucos até que fique numa consistência bem grossa.
  4. Depois, coloque as claras batidas em neve.
  5. Por fim, quando todos os ingredientes estiverem bem batidos, adicione o whisky.
  6. Bate até que forme bolhas.
  7. Pronto! é só levar à geladeira coberto com papel laminado.
  8. Estará pronto para consumir quando a mousse estiver bem firme.
  9. Se preferir, para acelerar o processo de resfriamento da mousse deixe por meia hora na freezer ou no congelador.

Informações Adicionais

  • Dica: não se desespere se a mousse ficar com aspecto líquido. Quando for para geladeira, ela ficará firme.

PELA WEB

Comentários

  • perfeito!

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