Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 l de leite integral
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha

    Segundo creme:

    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 7 colheres de sopa de açúcar
    • 7 colheres de sopa de açúcar para caramelizar o coco
    • Coco ralado 100 g

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a essência de baunilha, as gemas sem a pele e a maisena dissolvida no litro de leite.
    2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
    3. Coloque este creme em uma tigela e deixe esfriar.
    4. Bata as claras em neve com 7 colheres de sopa de açúcar.
    5. Após pegar o ponto de neve firme, misture o creme de leite delicadamente.
    6. Cubra com o primeiro creme, com as claras batidas e o creme de leite.
    7. Em uma panela derreta as 7 colheres de sopa de açúcar em ponto de caramelo.
    8. Misture bem o coco ralado.
    9. Quando esfriar, quebrar com as mãos o coco misturado com o açúcar.
    10. Jogar por cima do segundo creme.
    11. Levar a geladeira e servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito Bom

    • Muito gostosa

    Ver mais