Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim (cru ou torrado)
  • 1,5 kg de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 copo de água
  • Margarina ou óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes na panela.
  2. Levar ao fogo baixo e mexer de vez em quando, até ferver.
  3. Enquanto isso, lave e seque bem a pia, e unte com uma fina camada de margarina ou óleo.
  4. Após a fervura, mexer lentamente e separar.
  5. Quando encorpar e estiver soltando do fundo da panela.
  6. Tirar do fogo e, com auxílio de uma colher de pau, colocar pequenas porções da massa na pia, modelando em formato do pé de moleque.
  7. Este passo deve ser feito rapidamente para que não esfrie e endureça na panela.
  8. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!