Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal

    Creme de goiabada:

    • 1/2 lata de goiabada
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes do primeiro creme a uma panela.
    2. Mexa até formar um creme meio firme.
    3. Pegue este creme e coloque em uma tigela de vidro.
    4. Bata a goiabada com o creme de leite sem o soro no liqüidificador.
    5. Cubra o primeiro creme com o creme de goiabada.
    6. Bata as claras em neves com o açúcar.
    7. Misture com o creme de leite sem o soro.
    8. Adicione a cobertura sobre o creme de goiabada.
    9. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fica um creme muito saboroso,ate que não gosta de goiabada vai gostar

    Ver mais