Ingredientes (20 porções)
- 1 embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
- Ingredientes q se pede na embalagem do bolo
1 lata de pêssego em calda 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de leite de vaca
10 gotas de baunilha 3 ovos grandes 3 colheres de sopa de açúcar- 3 colheres de sopa de creme de arroz
Modo de preparo
- 1
Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.
- 2
asse em forma de vidro que vai direto a mesa.
- 3
reserve o bolo pra esfriar.
- 4
1º creme:
coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.
- 5
desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.
- 6
2º creme:
bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro. ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
- 7
Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego. acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente. acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.
- 8
está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão!
- 9
o pêssego pode ser substituído por morangos, abacaxi, figo etc, lembrando de fazer um copo de calda da mesma fruta escolhida pra regar o bolo.
- 10
Pode se usar qualquer forma, perdendo apenas a beleza da apresentação
- 11
o bolo base tambem pode ser substituído por uma receita básica de pão de ló.