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Torta gelada prática
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Torta gelada prática
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Por Patricia Melo

Ingredientes (20 porções)

  • 1 embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
  • Ingredientes q se pede na embalagem do bolo
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • baunilha10 gotas de baunilha
  • ovo3 ovos grandes
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de creme de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.

  2. 2

    asse em forma de vidro que vai direto a mesa.

  3. 3

    reserve o bolo pra esfriar.

  4. 4

    1º creme:

    coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.

  5. 5

    desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.

  6. 6

    2º creme:

    bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro. ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.

  7. 7

    Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego. acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente. acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.

  8. 8

    está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão!

  9. 9

    o pêssego pode ser substituído por morangos, abacaxi, figo etc, lembrando de fazer um copo de calda da mesma fruta escolhida pra regar o bolo.

  10. 10

    Pode se usar qualquer forma, perdendo apenas a beleza da apresentação

  11. 11

    o bolo base tambem pode ser substituído por uma receita básica de pão de ló.

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