1 embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
Ingredientes q se pede na embalagem do bolo
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
10 gotas de baunilha
3 ovos grandes
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de creme de arroz
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.
asse em forma de vidro que vai direto a mesa.
reserve o bolo pra esfriar.
1º creme:
coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.
desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.
2º creme:
bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro. ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego. acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente. acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.
está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão!
o pêssego pode ser substituído por morangos, abacaxi, figo etc, lembrando de fazer um copo de calda da mesma fruta escolhida pra regar o bolo.
Pode se usar qualquer forma, perdendo apenas a beleza da apresentação
o bolo base tambem pode ser substituído por uma receita básica de pão de ló.
vou fazer neste final de semana mas ja sei que vou amar bjs
linda
em 21/04/09
fiz ficou muito gostosa foi devorada em segundos .so usei maizena no lugar do creme de arroz. parabéns.
sandra cristina...
em 12/07/08
gente essa torta é muito boa vale a pena esperimentar tem um sabor delicioso fiz a primeira vez em um almoço de amigos aqui em maringa paraná como chamamos de juntar as panelas rsrsrs fiquei com medo mas todos adoraram hoj vou fazer denovo está aprovadissimo.
Alessandra Monteiro
em 16/02/08
Super prática, fiz rapidinho. Fiz c/pão-d-ló e pus + uma medida de leite p/ficar c/bastante creme. Perfeita msm p/os dias quentes. É só servir bem gelada e aguardar os elogios.
Miguel Pisani
em 13/12/07
Não vale a pena fazer, e o custo é alto.
Nadja
em 10/12/07
Experimentei este final de semana para fazer na noite de natal e simplesmente todos da minha casa aprovaram... No lugar da baunilha, coloquei a calda do pessego e ficou ótima!!!!
Sarah Rocha
em 11/10/07
Muito boa, só substitui a última camada por chantilly, ficou excelente.
Cida Figueiredo
em 21/08/07
no lugar do creme de arroz eu coloquei amido de milho e ficou muito boa.
gildeny
em 20/08/07
É uma receita super prática e saborosa, apenas por ter resistência a clara, substitui o segundo creme usando uma mistura de leite condensado, creme de leite e biscoito doce ( tipo maizena), como é uma receita gelada o doce dos ingredientes nao causou alteração. Minha família amou.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Melo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta gelada prática.
Oque é creme de arroz?
vou fazer neste final de semana mas ja sei que vou amar bjs
fiz ficou muito gostosa foi devorada em segundos .so usei maizena no lugar do creme de arroz. parabéns.
gente essa torta é muito boa vale a pena esperimentar tem um sabor delicioso fiz a primeira vez em um almoço de amigos aqui em maringa paraná como chamamos de juntar as panelas rsrsrs fiquei com medo mas todos adoraram hoj vou fazer denovo está aprovadissimo.
Super prática, fiz rapidinho. Fiz c/pão-d-ló e pus + uma medida de leite p/ficar c/bastante creme. Perfeita msm p/os dias quentes. É só servir bem gelada e aguardar os elogios.
Não vale a pena fazer, e o custo é alto.
Experimentei este final de semana para fazer na noite de natal e simplesmente todos da minha casa aprovaram... No lugar da baunilha, coloquei a calda do pessego e ficou ótima!!!!
Muito boa, só substitui a última camada por chantilly, ficou excelente.
no lugar do creme de arroz eu coloquei amido de milho e ficou muito boa.
É uma receita super prática e saborosa, apenas por ter resistência a clara, substitui o segundo creme usando uma mistura de leite condensado, creme de leite e biscoito doce ( tipo maizena), como é uma receita gelada o doce dos ingredientes nao causou alteração. Minha família amou.