Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
  • Ingredientes q se pede na embalagem do bolo
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 10 gotas de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de creme de arroz

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.
  2. asse em forma de vidro que vai direto a mesa.
  3. reserve o bolo pra esfriar.

1º creme:

  1. coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.
  2. desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.

2º creme:

  1. bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro. ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
  2. Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego. acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente. acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.
  3. está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão!
  4. o pêssego pode ser substituído por morangos, abacaxi, figo etc, lembrando de fazer um copo de calda da mesma fruta escolhida pra regar o bolo.
  5. Pode se usar qualquer forma, perdendo apenas a beleza da apresentação
  6. o bolo base tambem pode ser substituído por uma receita básica de pão de ló.

PELA WEB

Comentários

  • Oque é creme de arroz?

  • vou fazer neste final de semana mas ja sei que vou amar bjs

  • fiz ficou muito gostosa foi devorada em segundos .so usei maizena no lugar do creme de arroz. parabéns.

  • gente essa torta é muito boa vale a pena esperimentar tem um sabor delicioso fiz a primeira vez em um almoço de amigos aqui em maringa paraná como chamamos de juntar as panelas rsrsrs fiquei com medo mas todos adoraram hoj vou fazer denovo está aprovadissimo.

  • Super prática, fiz rapidinho. Fiz c/pão-d-ló e pus + uma medida de leite p/ficar c/bastante creme. Perfeita msm p/os dias quentes. É só servir bem gelada e aguardar os elogios.

  • Não vale a pena fazer, e o custo é alto.

  • Experimentei este final de semana para fazer na noite de natal e simplesmente todos da minha casa aprovaram... No lugar da baunilha, coloquei a calda do pessego e ficou ótima!!!!

  • Muito boa, só substitui a última camada por chantilly, ficou excelente.

  • no lugar do creme de arroz eu coloquei amido de milho e ficou muito boa.

  • É uma receita super prática e saborosa, apenas por ter resistência a clara, substitui o segundo creme usando uma mistura de leite condensado, creme de leite e biscoito doce ( tipo maizena), como é uma receita gelada o doce dos ingredientes nao causou alteração. Minha família amou.

Ver mais