Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Meio pacote de canjica amarela ou branca
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de ( chá de canela)
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a canjica em panela de pressão até amaciar.
  2. Depois de cozida , coloque em uma panela grande. Despeje a canjica com um pouco da água do cozimento.
  3. Misture o leite de vaca , o leite de coco , o leite condensado , o chá de canela e a pitada de sal.
  4. Deixe ferver, com cuidado para não pegar no fundo da panela.

Informações Adicionais

  • Nota: o chá de canela é feito com canela em pau, é só coar e usar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer!!! É mais leve que as outras canjicas. Maravilhosa!!! Parabéns!

Ver mais