Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caline G.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Leite se necessário

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até dissolver bem o açúcar.
  2. Acrescente alternadamente o creme de leite e a farinha, se a massa ficar consistente demais acrescente um pouco de leite.
  3. Bata as claras em neve bem firme e incorpore à massa juntamente com o fermento em pó.
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • o bolo ficou fofinho uma delícia. perfeito rápido e pratico. amei.

    • ja fez bolo de milho

  • O bolo ficou perfeito, bem fofinho, delicioso.....só acrescentei 2 colheres de manteiga e um pouco de leite. Otima receita!!!

  • Não vai uma pitada de sal?

  • O bolo ficou fofo, leve, porém sem gosto. Nem gosto de creme de leite, nem de açúcar.

  • fiz e amei muito boa a receita

  • Não leva margarina?

  • posso bater no liquidificador ?

    • Prefira a batedeira.

    • PODE.

  • Só tinha dois ovos em casa, tentei fazer e deu certo! E tbm acrescentei uma xícara de maizena e como não tinha leite liquido dissolvi uma colher e meia de leite em pó em água quente, esperei esfriar e utilizei na receita. Haa e como meu forno é do tipo "traiçoeiro" vulgo: queima tudo, eu deixei o forno no baixo e levou 30 minutos pra assar, mas ficou fofinho e delicioso!!! Ótima receita!!!

  • Tem problema bater no liquidificador? :)

    • no liquidificador não funciona

    • não da certo

  • N bati a clara em neve misturei tudo junto e ficou mto bom adorei

Ver mais