Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 maçãs descascadas e picadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher média de fermento em pó royal
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 ovos batidos
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa com a farinha, o açúcar, a canela e o fermento em pó royal.
  2. Unte a forma com manteiga e coloque as maçãs fatiadas no fundo do tabuleiro.
  3. Jogue a farofa por cima das maçãs.
  4. Espalhe a manteiga derretida e os ovos por cima da farofa, de forma que espalhe pelo tabuleiro todo.
  5. Leve ao forno pré - aquecido e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Me desculpe mas nao entendi o modo de praparo.

  • Sobre a massa, quando coloquei a manteiga e ovos por cima ela escorreu.. a farinha fazia com que a parte líquida vazasse. Então a solução foi aumentar a quantidade de modo que cobrisse toda a torta. No fim ficou com muito gosto de ovo, mas ficou gostosa. A forma deve ser de que tamanho para esta quantidade de ingredientes?

  • Fiz conforme a receita e ficou uma delicia. Não sobrou nem um restinho para contar a estória.

Ver mais