Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sorvete com cerejas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 200 g de cereja em conserva
  • 500 g de chantilly
  • 2 l de sorvete de chocolate
  • 200 g de chocolate

Modo de Preparo

  1. Numa fôrma de fundo removível, forre o fundo e as laterais com o biscoito.
  2. Deitar sobre ele a metade do sorvete.
  3. Em cima do sorvete colocar o chantilly.
  4. Sobre o chantilly colocar a metade das cerejas com um pouco da calda.
  5. Cobrir com o restante do sorvete e enfeitar com as cerejas e o chocolate cortado em lascas finas.
  6. Levar em seguida ao freezer para endurecer (aproximadamente 3 horas).
  7. Não precisa desenformar para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!