Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 16 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar união
  • 250 g de cereja picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (café) de cachaça
  • 1 colher(es) (chá) de liga neutra
  • 2 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador, o leite em pó com a água.
  2. Junte o achocolatado, o açúcar, a calda das cerejas, 100 g de cerejas e a liga neutra.
  3. Coloque em uma assadeira de alumínio e leve para congelar até estar firme.
  4. Corte em pedaços, coloque na batedeira e bata em alta velocidade com o emulsificante.
  5. Bata bastante (cerca de 15 minutos) até que tenha dobrado de volume.
  6. Junte a aguardente e bata mais.
  7. Acrescente o restante das cerejas bem picadas e leve a gelar novamente.
  8. Não precisa bater mais.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde. Porque devemos colocar a cachaça?

Ver mais